The Wedding Of

Yurrie & Tama

11 Juni 2022

pink-3a.png

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT yang telah menciptakan Makhluk-Nya secara berpasang-pasangan, kami bermaksud menyelenggarakan pernikahan kami.

Yurrie

Yurrie Karina Putri S.I Kom

Putri dari pasangan
Bapak H.harry Snicahya
&
Ibu Hj.Nenden Y.H.Spd M.M

Tama

Muhammad Jatnika Pratama Topan S.Kom

Putra dari pasangan
Bapak Panpan Topan,SE
&
Ibu Titin Rostiatin

Yasiin (36:36)

"Maha Suci Tuhan yang telah menciptakan pasangan-pasangan semuanya, baik dari apa yang ditumbuhkan oleh bumi dan dari diri mereka maupun dari apa yang tidak mereka ketahui.”

pink-3a.png

Waktu & Lokasi
Acara

Akad Nikah

Sabtu
11 Juni 2022
PUKUL 08.00 Wib - SELESAI

Swasana SESKOAD Wedding Venue Jl. Gatot Subroto No.96, Lkr. Sel., Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat

Resepsi

Sabtu
11 Juni 2022
PUKUL 10.00 Wib - SELESAI

Swasana SESKOAD Wedding Venue Jl. Gatot Subroto No.96, Lkr. Sel., Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat

Turut Mengundang

1. Bpk.Rahmat Kusmana S.pd
2. Bpk.Dr.Drs.H.Danny Setiawan
3. Bpk.Dr.Drs.H Yossy Irianto M.Si
4. Bpk.Drs.H. Hikmat Gianjar M.Si

5. Bpk.Brigjen H.Dedi Sastrawan M.Si
6. Ibu Hj.Titik Suryati S.Keb
7. Bpk Laksamana Pertama H.Sulistiawan ST.MM

Menuju Hari Bahagia

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit

Mimpi Kami

Kami begitu antusias untuk menyambut hari bahagia pernikahan kami bersama keluarga dan para sahabat. Jadilah saksi untuk awal perjalanan kami menuju jenjang hidup penuh tantangan, suka cita, dan mimpi berdua.

Merupakan suatu kebahagiaan dan kehormatan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/Saudari berkenan hadir untuk memberikan do’a restu kepada ikatan pernikahan kami.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Protokol Kesehatan

Tanpa mengurangi rasa hormat, Kami menghimbau kepada Bapak/Ibu/Saudara/i yang berkesempatan dan berkenan hadir pada upacara pernikahan Kami, agar senantiasa mengikuti arahan Pemerintah terkait protokol kesehatan di tengah Pandemi Covid-19 ini.

Demi kesehatan bersama, Pastikan Bapak/Ibu/Saudara/i untuk Mengenakan Masker, Mencuci Tangan di area cuci tangan yang telah kami sediakan, serta Menjaga Jarak dari setiap orang yang hadir pada Upacara Pernikahan Kami.Atas perhatian dan kesadaran Bapak/Ibu/Saudara/i Kami ucapkan

Terimakasih.

Angpao Online

Silahkan bagi yang ingin memberikan Angpao sebagai hadiah untuk pernikahan kami

RSVP

Mohon konfirmasi kehadiran dengan mengisi form di bawah ini:

Debby Florr & Smith Hadir
Happy wedding ya Oi & Tama💓 semoga berbahagia dan Samawa ya sayanggkuu💓💓
De Tidak Hadir
Selama
Sofie Ratna Artanti Hadir
Aaa congrats kak yurii! Semoga jadi keluarga yg samawaa
Fitri Akan Hadir
Selamat menempuh hidup baru semoga jd keluarga yg samawa Aamiin
Mia & Mama Hadir
Alhamdulillah semoga samawa oi sayangku 💗💗💗
Tons Hadir
Selamat brodi 🔥🔥🔥
Abian Fatwa S ( Wakil 3 DPD JAWA BARAT ) Hadir
Semoga menjadi keluarga Samawah dan cepat Di berikan keturunan yng sholeh dan berbakti kpd kedua orang tua nya kelak 🙏🏼
Gladis & Larry Hadir
Selamat tama & yurie Semoga menjadi keluarga yang SaMawa,bahagia selalu dan selalu diberkahi Allah SWT❤️
Dedi Sastrawan Hadir
Turut bangga dan selamat berbahagia Semoga menjadi keluarga yang Samawah aamin yra 🤲🤲🤲
Andi tri Hadir
Semoga jadi pasanganbyg sakinah mawadah warokhmah langgeng sampai tua aamiin
Ai Sofiyanti Hadir
Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah
FadliC Agustian Hadir
Semoga menjadi keluarga yg samawa ya .. aamiin 🤲🤲
kiki kurniadi saleem Hadir
OMG AMANGG!!!!!!!! akhirnyaaaaa ama oi😭😭😭😭😭😭
Ma dude Hadir
LOVE YOUUU!!! HAPPLY EVER AFTER🥳💖 banyak anakkkk!!💕💕
Ayi Okasih kelas F Akan Hadir
Tabarakallah mugia dipaparinan kalancaran rumah tangga sakinah wawadah warahmah rizkina seer berkah
Wawan Darmawan Hadir
Semoga menjadi keluarga samawa
Ica Tidak Hadir
Teh oi si sushiiii selamat yaaa semoga lancar lancar ya acaraya,maaf berhalangan hadir,bentrok sama jadwal lahiran aku,jangan ngambek ya nanti dikasi gift voucher mkan sushi sepuasnya✌🏼😂
Lord zico Hadir
Selamat onty cantikkk semoga selalu diberikan kebahagian dunia akhirat,lancar sampai hari H.onty kata bubun cantik fotonya
Rida dan mama cicil Hadir
HAHH!!! selamatt oi sygku tmn kecilkuu😭😭😭 Terharu bgt kok secepet inii udah kaya mimpiii tiba2 sebar undangann,kok gak cerita-cerita!!!😤but u ok kan? Samawa sayang!!! Aku psti hadir walaupun nan jauh disana🤗
M Tidak Hadir
Yaampun gak nyangka,semoga selalu diberikan kebahagiaan sampai maut memisahkan walaupun akhirnya tidak bersamaku hehe maaf nyuri undangan dr temen mu🥹
ongoodd Hadir
Masha allah tabarakallah, teu nyangka karib aing yg dulu masih bocil skrg udh dewasa, semoga dilancarkan ngod sampai hari h dan menjadi keluarga yg samawa sampai maut memisahkan
Bani Bagenda Ali & Sari Setiawati Hadir
Alhamdulillah, semoga lancar sampai hari H, doa terbaik untuk kalian yaa
Ramdana Darmawan Hadir
Alhamdulillah
Raden Moch Ramdhan wiratanoeningrat Hadir
ALHAMDULILLAH YA ALLAG, LANCAR 🥲
nyai sumiyati Hadir
semoga lancar sampai hari H. dan selamat menempuh hidup baru
Juandri Hadir
Semoga lancar sampai hari H ya kalian, selamat menempuh kehidupan yang baru sahabat. Semoga selalu bersama sampai ajal memisahkan.
Raden Mohammad Aufa Nabil Hadir
Bravo! Alhamdulillah, Sing lancar sampai hari H nyaaak tam🫰🏻
sultan ferdikey Hadir
alhamdulilah tam anjeeeeng terharu aing. semoga samawa ya
Asep Mulyana, SE., MM. Hadir
Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrahmah sesuai syariat Islam
Sofian Mutaqin Akan Hadir
Mudah-mudahan janten keluarga sakinah, mawahdah, warohmah, aamiin
Arif Hadir
Bârakallâhu laka wa jama'a bainakumâ fî khairin. Bârakallahu likulli wâhidin minkumâ fî shâhibihi wa jama'a bainakumâ fî khairin. Artinya : “Berkah Allah (semoga tercurahkan) bagimu. Dan (semoga) Allah mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan. Selamat teh semoga lancar semua urusanya dunia akherat aminn🤲
Nielamkencanaa Hadir
beb🥺🥺 samawa ya semoga lancar terus sampai hari H ya sayaangku
ciban Hadir
selamat untuk yurie dan mas tama lancar acaranya sampai hari H Happy Wedding
ciban Hadir
selamat untuk yurie dan mas tama lancar acaranya sampai hari H Happy Wedding
San hayati Hadir
Happyy wediing semoga pernikahannya samawa dunia akhirat💜😍😍😍
Fitrikkk Akan Hadir
Ikut seneeeng oiiiku 😍🥰✨
Robertus candra putra Akan Hadir
Selamat menikah adikku.. samawa ya😇😇😇
Leviana Hadir
Happy wedding sahabatku!!💖 semoga pernikahan nya membawa kebahagiaan dunia akhirat,aminn yra 🤲🏻
Evi Akan Hadir
Oiiii alhamdullilah lama gak ketemu tiba tiba kirim undangan 🤗🤗 selamat ya sayang aku lancar sampai hari H 😍😍😍
Gina Hadir
Alhamdulillahh selamat ya my beautiful sister,semoga samawa,bahagia dunia akhirat❣️🥰
Bayu & Toendan famz kalteng Hadir
Barakallahu laka wabaaraka alaikuma wa jamaa bainakumaa fii khoir... Selamat mengarungi bahtera rumah tangga boms n oi, semoga selalu dalam perlindungan Allah swt dan selalu diberkahi rezeki melimpah dari-Nya.! Selamat menikah, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah.
Abah Dodi Hadir
Selamat menempuh hidup baru semoga samawa. aamiin....
Tania & Ferdi Hadir
Happy Wedding Aa dan Teteh ku Tersayang💖 semoga menjadi keluarga SAMAWA & Happily Ever After💍🤲🏻✨
Ateu Endang Hadir
Happy Wedding a Tama & Neng Yurrie semoga menjadi keluarga yang samawa dan bahagia selalu selamanya...Aamiin💖🤲
Ala Hadir
Happy wedding for Oi & Tama! Wishing you a lifetime of happiness together and a love that grows stronger with each passing day. see u tgl 11 🥰✨
Ina Gartina Dan Keluarga. Hadir
Alhamdulillah turut berbahagia untuk sahabatku. Semoga pernikahannya Menjadi jalan untuk menyempurnakan Ibadah, bahagia hingga maut yang memisahkan. 🤎

Sampai Jumpa Di Hari Bahagia Kami

Yurrie & Tama

Yurrie & Tama

Yurrie & Tama
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Berhadir Di Acara Pernikahan Kami.

Berikan Angpao

Bagi yang ingin memberikan angpao sebagai hadiah untuk pernikahan kami, silakan transfer ke rekening ya...

Bank BCA
No. Rekening
a.n. Yurrie Karina Putri

Silahkan copy nomor rekening mempelai dibawah ini:



Terimakasih

Berikan Angpao

Bagi yang ingin memberikan angpao sebagai hadiah untuk pernikahan kami, silakan transfer ke rekening ya...

Bank BCA
No. Rekening
a.n. Muhammad Jatnika Pratama Topan

Silahkan copy nomor rekening mempelai dibawah ini:



Terimakasih